Тучам

Серый, серый, всюду серый
Пожирает краски дня,
Льется дождь-маляр умелый,
Грома бой ему родня.

Землю кроет мрак могучий,
Зажимая туч кольцо,
Вдруг! Пробился яркий лучик -
Жизни искренней лицо!

Бой давая томной тени,
Дарит он тепло сполна!
Среди фальши, против лени
Мчится яркая волна!

Пусть злодейка-тьма повсюду,
Будь мечтою увлечен!
Прочь уныния простуду!
Рвись на волю! Стань лучом!

(10.04.2017)


Рецензии
И это правильно!!! Очень хорошая позиция, и СтихоТворение яркое!
Спасибо большое! Солнышка в душу, лучика в сердце!
С уважением и теплом,

Спасибо За Стихи   12.04.2017 02:56     Заявить о нарушении