Добрые мысли

Добрые мысли ведут к добрым делам,   не нарушая надежды  в хлам , коль сами не приложим мы усилий . Ведь истина таиться в нашей силе... Мы распадаемся на тысячи крупинок, пытаясь угодить кому то либо... Забыв кто главный есть актёр или же зритель , кто слаб и кто есть победитель ? Не тот богач души кто много видел, а тот кто чувства в сердце смог впустить, по детски жизнь правдивую любить .И слышать счастье лишь в простых вещах , и не черстветь на глупых скурпулезных мелочах ...


Рецензии