212 Тепло холодных дорог

Пыльными холодными дорогами
Я к тебе за счастьем снова еду.
Нам не разминуться с ним порогами,
Нам не потеряться в долгой осени...
В череде столетий одиночества
Я пытался обрести победу,
А душа моя полна тревогами -
Я к тебе за счастьем снова еду.

Снова верю,снова жду отчаянно...
Облака с дождями - судьи строгие.
И дано мне счастье вновь нечаянно
Повстречаться на твоей дороге.


Рецензии