Стихотворение иголка

* * *

Стихотворение -- иголка
Погасла в сердце. Слабый ток
Держал запахнутыми дверцы,
Неуловимый был биток
Прозрачных духов, отраженных
Теперь во мне, и те слова
О нелюбви как сахар жженный
Молола молча голова.
По кольцевым носился ветер,
На год набрасывая год,
И я, в тебя одетый, бредил
И опускался в бездну вод.


Рецензии