Письмо маме от сына весточка с неба

Здравствуй, мама! Лучшая из лучших!
Я предвижу блеск лучистых глаз
В тот момент, когда письмо получишь.
Улыбнешься, в руки его взяв.

Здравствуй, мама! Лучшая из лучших!
Я тебя люблю и помню, знай ты.
Только мама дома все же лучше.
Там есть ты, и пирогами пахнет.

Здравствуй, мама! Лучшая их лучших!
Просто дел тут накопилось много.
Вот удобный подвернется случай
Я, не медля, соберусь в дорогу.

Здравствуй, мама! Милая! Родная!
Ты дождись.Я буду очень скоро.
И не плачь, меня ты ожидая.
Скоро встретимся.Пока.И будь здорова.


Рецензии