мы

нас запомнят стены пустых квартир,
смех запомнят подьезды, засос - метро.
вот представь, что я утром пишу картины полуголая в масле перед холстом.
ты читаешь ремарка, дойля, гюго
и смеёшься, глядя, как я танцую.
и плевать я хотела, что за окном,
с тобой рядом тепло всегда, как в июле.
бесконечное множество смс,
триллиарды приветов и смайлов kiss.
и я знаю, что даже когда не здесь,
я всегда выше всех этих сук и кис.
взгляд твой плавит металл и я закипаю.
я хочу тебя трогать, кусать и есть.
я хочу тебя слизывать с губ и пальцев
каждый раз, когда ты надо мною весь
вот такой прекрасный, склонившись сверху, изучаешь пристально так меня,
каждый раз, как первый, волшебный первый,
слышать, как стучат в унисон сердца.
дополнять друг друга со всех сторон,
плюс на минус, чёрным на белом фоне.
между нами вокзалы, вагон, перрон,
но когда я с тобою, то сразу море -
просто лужа в сравнении с глубиной
твоих глаз, что ты щуришь и хитро смотришь, будто сквозь, всё просвечивая нутро.
подхожу я сзади, и руки - змеи
обвивают тело, я носом меж позвонков твоих, жадно целую плечи,
и весь мир в циферблате твоих часов
замирает.
боясь лишний раз моргнуть,
я смотрю на тебя, и ничто другое
не способно меня так заворожить,
как задумчивый профиль, как твои скулы , о которые можно точить ножи.
обожаю смешить тебя, ты смеёшься и,
как будто бы светишься изнутри.
и я редко бывают когда серьёзной,
но серьёзно, с тобою я о любви
говорю.
а ты меня тихо слушай,
в этом деле, ты меньше красноречив.
между нами искрится и возгорает
сила, куда мощнее, любой любви.


Рецензии