закрывая глаза

Закрывая глаза, я как будто бы падаю в бездну.
Глубоко-глубоко, как Алиса в Страну Чудес.
Где ты, с кем ты – мне уже давно неизвестно:
Я ведь падаю, все еще оставаясь здесь.
Закрывая глаза, я как будто бы падаю в небо.
Как во сны раньше падала, видя там нас с тобой.
Мы гуляли там осенью, не оставляя следа.
Зря забыли оставить – нас не нашли весной.


Рецензии