Мы утонули

От казни и до казни нам с тобою больше мили.
От боли до любви не больше шага ,
Я не пойму как сильно мы с тобой любили .
Что в сторону не ту мы зашагали .

И сердце не болит от слов обидных .
И зубы стиснув я сужу не строго .
Скажи мне , не было ведь дел постыдных ?
Тогда же от чего мне так хреново ?

Тогда же почему мы чувства губим ?
Мне не понять,  давно любимые плохими стали ?
Кто говорил : "Чем меньше девушек  мы любим"
Не ведали тогда ,о чем кричали.

Отдать души кусочек сможет ведь не каждый ,
Ну а принять его, тем более не каждый сможет ,
Тебе не думая себя отдал однажды .
Ну не дурак ведь я , ошибок быть не может .

Все говорят , людей встречают только раз .
Я встретил, хоть и сам не сильно верил.
И слов людских , пускавших на показ .
Не слушал , я любимой верил .

И что теперь ? От казни и до казни нам не больше шага .
А от любви до боли мы уже шагнули.
Я только не пойму одно , ответь родная ?
Шагнув вперёд  , мы зря в любви тонули?

В.В. АмН


Рецензии