Женщины коварны так и знайте

Женщины коварны, так и знайте,
Проверяйте тщательней и сразу,
Что поделать, если жизнь такая,
К сожаленью, всякие средь нас есть.
Будет легче, если сразу стервой,
С удовольствием, c бравадой назвалась вам,
Хуже, если кажется прелестной,
А наделе - сущая зараза.
Если вам не повезло, не огорчайтесь
Нос не вешайте, и злиться вам не надо
Опыт ведь приходит не случайно
Отличить поможет рай от ада.


Рецензии