Моё безумие

Враньё и пропаганда ваши автоматы.
Всё это ноль. За ними боль.
Не сейте вы раздора семя
В женщину, подавшей вам своё сырое стремя.
Отплывший вам кораблик не угнать,
Но знайте, что меж тем мягка кровать,
Которая твоим поклоном и украдкой сильных чувств 
Всегда с тобою так нежна,
Что даже кот полюбит жирного моржа.
Но не тебя, но не тебя....


Рецензии