Ты на меня смотрела с той любовью

Ты на меня смотрела с той любовью
И обнимала нежно на той крыше,
Но ныне это вспоминаю с болью.
Ведь знаю я, что больше не увижу:

Я не увижу глаз проникнутых тоскою,
И губы влажные не ощущу на шее.
И как тогда любви своей не скрою,
И как тогда не попрошу прощенья.

Так часто извинялся я за грубость,
За те прогулки, что не состоялись;
Была пора во мне играла юность,
Но целовал твое я тело извиняясь.

Те поцелуи страстные в подъезде,
На крыше и везде где нас не видят
Везде где мы когда-то были вместе
Я на балконе ныне вспоминаю сидя.

И кажется, что без тебя мне все не любо:
Ни крыша, ни подъезды и ничто.
Но проползет улыбка так угрюмо,
Лишь вспомню как с тобою было хорошо...


Рецензии
Красиво написано!Грустно и лирично, наверное у каждого в жизни было что то подобное!Аж ностальгия подкатила!
С Уважением, Андрей!

Андрей Манчи   08.06.2017 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, радует такая добрая цитата!
Respect!

Семён Долту   08.06.2017 19:32   Заявить о нарушении