Сценарист

Пустой, о мире, разговор,
С тем, кто лицо прячет, как вор.
И политический расклад
Ведёт не в Рай, а прямо в Ад.
Сценарий, режиссёр, кино.
Всё перепродано давно.
Банкир снимает сливки.
А остальным прививки.
Инъекции, таблетки,
Война, суды и клетки.
Европа вся под колпаком
Закрыта, Демона, замком.
Другие демократы,
Накормлены, богаты.
Наивным,- президент солист.
Нет,- миром правит сценарист.
Он тень, его артисты,
Из ложи активисты.
Как гончии ждут слово: "Фас".
Нажива им, война для нас.

Россия стойко, без сенсаций,
Волну вскрывает провокаций.
Ни у кого сомнений нет,
Что будет правильный ответ.
 


Рецензии