Palm Sunday

Теракт в Александрии.


В печали Тот и в страхе Ра,
Напугана Изида.
Вчера Аллах одел с утра
Два пояса шахида.

К коллеге в гости он пошёл,
- Исус, встречай скорей.
Обсудим, что страшней из зол
В день пальмовых ветвей.

Твои кричат: - ДАИШ, ИГИЛ.
Ответь и я пойму.
Саддама кто скажи убил
И развязал войну.

Зачем шиитов поддержал,
Суннитам в перекор
И чем Каддафи Вам мешал?
Сейчас кричишь: - Террор.

Кто на Навруз Мосул бомбил?
Как Ангелы на взлёт,
Фантомы в высь, ты их хранил.
Теперь, вот мой черёд.

Христос ни слова не сказал.
Планида или Рок?
Он на себя опять всё взял,
Смерть подведёт итог.

Корана пыл, Востока жар,
А Библия в растопку.
Кричали Ангелы - Акбар
И жал Аллах на кнопку.

В печали Тот и в страхе Ра,
Александрия в шоке.
Читают Библию с утра
И кровью пишут строки.

А два эгрегора взлетев,
Обнялись в облаках,
Пока еще не мало тел,
Пускай их душит страх.

Столетья в пыль, а Души в прах.
Вновь мракобесья годы
И продолжаются в веках
Крестовые походы.


Palm sunday( день пальмовых ветвей)- аналог русского вербного воскресенья.
Тот, Ра, Изида - боги древнего Египта.
 


Рецензии
Ничего не меняется. Спасибо,

Галина Грицаченко   11.04.2017 07:24     Заявить о нарушении
История продолжается, история повторяется. Методы порабощения и обогащения не меняются.Была лакуна во времена СССР, когда образование и идеология ударили по мракобесию и наживе, но увы..
Благодарю за отклик. Всего Вам доброго. С наступившим праздником весны и новолетия.

Виктор Евстигнеев   12.04.2017 20:12   Заявить о нарушении