Меняй самого себя

Меняются названия улиц и проспектов
И невозможно адрес старый отыскать.
Гуляли пары молодые до рассвета,
Могли знакомых многих повстречать.

О слухах городских мы раньше узнавали,
Нас воспитала улица по правилам добра.
Соседи и знакомые друг друга уважали,
Как братья были дети огромного двора!

Сейчас не знают имени соседа из подъезда
И ищут службы разные где улица,где дом?
Нет даже при пожаре и спец.машинам въезда,
В таком вот мегаполисе,в такой стране живём.

Куда девались нравы,куда пропала ВЕРА?
Хотя полно мечетей,церквей и синагог.
Мы все виним во всём правителя и мэра,
Подумай,сам раскайся пока прощает БОГ.

За всё придётся людям самим нести ответ,
Ни мать,отец, ни брат тебе там не помогут.
Пока ещё не поздно и видишь солнца свет,
Меняйте образ жизни,найди свою дорогу!


Рецензии