Спасибо!

Спасибо Господу за Тору,
Спасибо Богу за любовь,
Спасибо Слову золотому:
Пророчество для нас сбылось!
Вот наступает день пасхальный,
Кричим мы все: «Христос воскрес!»
Спасенный жертвою многострадальной,
Что принял для себя ты, человек?


Рецензии