Энергия 21 Мир

Великий танец Жизни под музыку Вселенной,
И палочек волшебных сверкание в руках.
Благая Весть исходит из ритмов всех движений,
ТО- тождество с Всевышним,то - песня на устах.

Та песнь - о счастье Мира без мишуры и тлена,
Про светлое паренье без суеты и тьмы.
Подняться над рутиной,увидеть всю Вселенную,
Что соткана из Радости, Любви и Красоты!


Рецензии