Цвет глаз твоих

Цвет глаз твоих,  коньячный теплый цвет.
Смотрю на них через стекло бокала.
И, как всегда, угадываю мало-
Коньячный блеск мне не дает ответ.

 Спасибо, ты напомнил аромат
Напитка, что почти я позабыла.
В нем, как в тебе, особенная сила,
Я выбрала ее не наугад.

Пускай непостоянством я грешна ,
А может и  отчаянна не в меру-
В твою любовь храню святую веру
И пью за это свой бокал до дна.


Рецензии