Ни слова сказать не хочешь

Разогнался на автостраде,
Заложил я вираж крутой.
Голос твой навсегда прохладен,
Не звучит от тебя "Постой".
Тучи стали чернее ночи
Переполненные водой.
Не блестят твои больше очи,
Не фиксируют образ мой.
Рыбаки на причале молча,
Заклинают улов морской.
Ты ни слова сказать не хочешь
Над гранитной моей плитой.


Рецензии