***

Нерушимых иллюзий мечты, между нами мосты сожжены,
И нас разделяют лишь сны.
Память отрывками дождём проливает словно проклятье.
Оставляя ожоги, ты заключаешь в объятия.
Холодные капли обернутся  слезами,
Мы птицами стали, взлетая, разбиваясь о скалы.
Пару строк... пеплом ветер их унесёт,
Наша любовь, ледяными реками...чёрной водой утечёт.
Темная пропасть увы между нами.
Наши души разделились  между мирами.


Рецензии