Непререкаемому авторитету

и всё-таки, и где ж Вы были?
в какой галактике Вас носило?
а может, поломалось где-то что-то,
на звездной на рыбалке или на охоте...

а может, телефон доверия не так сработал...

когда с проверкой ясли звездные Вы посещали,
рождение систем планетных наблюдали...

и только надпись на обороте фотки звездной...

А.Созонов - Корабли уходят
М.Алекперов - Я не забуду тебя никогда

и память лишь порой шепнёт...

А.Созонов - Что случилось? -
А.Шевченко - Я тебя не буду искать

метрология
ЛУКОЙЛ


Рецензии