Пожелание для Маши

Сие произведение - мой подарок на День Рождения для Марии, сестры моей жены и крёстной моей старшей доченьки.

Дорогая наша Маша!
Мы желаем, чтобы дальше
Становилась ты лишь краше
Телом и душою даже.
На работе чтоб со стажем
Статус оставался важен,
Путь к вершине был не страшен,
Враг любой обескуражен.
Чтоб твой образ был вальяжен,
Позитивом лишь заряжен,
Быт семейный весь налажен...
Будь счастливой! Дружно скажем.


Рецензии