Что затеяла любовь

Что затеяла любовь со мной, натворила,
Всю меня в ней до конца растворила.
Я не помню ничего про себя и не знаю,
О тебе лишь думаю, о тебе вспоминаю.

Что надела любовь со мной, натворила,
О себе самой я сейчас совсем позабыла,
И мобильник  стал моим лучшим другом,
Голова идет от дум о тебе просто  кругом.

Что наделала любовь со мной, закружила,
Растеряла быстро я всех, с кем дружила.
Говорят, что я голову совсем потеряла,
А была ли она у меня, я теперь и не знаю.

Что наделала любовь со мной, обманула,
Надо мной пасть разинула, как акула,
Все болит у меня: и душа и хмельное сердце,
От болезни не излечит никакое средство.

Что затеяла со мной любовь, возродила,
Жить с открытой душой, не таясь, научила.
Научила смеяться, грустить, покоряться,
И обиды сносить, и, хоть трудно, смиряться.

Я теперь поняла ее замысел бурный,
Ведь любить так не просто, а трудно.
За любовь бесполезно любви дожидаться,
Нужно просто до ее высоты подниматься.***
*** Фото: Ильнур Саетгареев
 


Рецензии