***

Город окутан туманом, и ты меня больше не видишь.
Словами немыми ты душу мою обжигаешь.
Сердце превращается в иней,
От холода его сковало паутиной незримой.
Игра теней и безмолвные крики,
Ночь сменяет день, с лучами солнца мы стали безлики.
Я знаю мы неразрывной нитью связаны,
В тишине музыкой снов, услышу, то что небесами предсказано.
Мой ангел, моя любовь это вечность... бессмертна.
Крыльями, мы звёздами бесконечность начертим.


Рецензии