Идиоты

Идиотов нельзя переделать.
Идиоты обводятся мелом
И обходятся дальней дорогой,
Если в черепе есть хоть немного
Вещества, что считается серым.
Идиоты питаются верой
И надеждой других идиотов,
Их на этой планете всего-то
Девятьсот девяносто промилле -
Сколько б их грабли по лбу ни били -
Не умнеют - весь набранный опыт
Ни к чему им. Ну, разве до жопы,
На которую ищут мучений
В виде всяческих там приключений.
И находят, поскольку обрящут
Те, кто просят и громче и чаще.


Рецензии