Наш шанс

Нам снова мир шлёт испытанья:
Доверив нам тайны как бремя.
Какие свершим мы деянья,
Покажет лишь в будущем время.

Порою, терзают сомненья,
Волнует горячая кровь…
Повсюду – соблазн, искушенья
Командуют: «Не прекословь!»

Нам снова мир шлёт испытанья,
И жизнь нашу ставит на кон!
Зачем  нам страданья, мечтанья?
И всё – таки, кто – то влюблён!

Но как смысл жизни открыть?
Прислушайся ты и услышишь,
Тебе чьё – то сердце стучит,
И ты для него только дышишь!

Любовью питаются души!
Мгновением, держит мир нас!
Должны стать мы чище и лучше –
Любовь - это сила и шанс.
28.03.15г.


Рецензии
Ничего, прорвемся, если есть шанс. Успехов!

Барахоев Хасолт   05.08.2017 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.