Энергия 20 Благовещение

Пусть канет в Лету всё ушедшее,
В котором множество обид,
В котором зависть,злоба,мщение,
Где жадность с гневом говорит.

Пусть проплывают по реке Забвения
Гробы страстей,пороков и грехов,
А мы воскреснем в новое Рождение,
Стряхнув постылый гнёт земных оков.

И Ангел вострубит нам Царство Божие,
И Солнце Разума увидим над собой,
Теперь мы ЯсноВидим суть всей цельности
С Божественным Сознаньем и Душой.


Рецензии