Просто

Мы так,с тобою любим...тишину,
Тебе скажу я то,чего не знаешь.
Ты веришь,что есть ранняя заря.
Ты веришь в то,чего увы не знаешь.

С тобою счастлив Я,встречать весну!
И слушать как поют на ветвях птицы!
И я люблю,поверь,тебя одну...
Люблю такой,какая есть ты!


Рецензии