Камень в душе

Быть может, я
Разбил когда-то сердце
И ранил душу - это не со зла.
Любимая, в твой мир ищу я дверцу -
Любовь моя в него уже вошла.
И, пусть, я стар, ленив, строптив и грешен,
А о другом совсем мечтала ты -
Не отвергаешь - я тобой утешен.
Ты - эталон душевной красоты.


Рецензии