Ненастьем

Годы шли, мы теряли друг к другу дорогу.
Годы шли, мы пускали по миру нашу Любовь и заставляли всех думать, что все прекрасно.

Напрасно.

Опасно, опасно было бы смотреть в твои глаза сейчас, когда время унесло столько слов и пауз.
Казус, но ты оказался не тем, кого я буду ждать.
А я не той, ради которой стоит вернуться.
И обернуться. На день счастья, который невозможно вспоминать ночами и рассказывать"іншым".
Лишним. Ты не был, мой милый, только если тогда, когда я не жила и солнечный свет еще не освещал эту планету.
Монету. Ты искал, а нашел пустой кошель со старой фотографией и счастьем.

Ненастьем. Мы не были.


Рецензии