Ворона белая

Тихий смех прокуренным голосом
Вьются разноцветные волосы
Татуаж разбавленный пирсингом
Лёгкий топ с протёртыми джинсами

Пусть дорожка в жизни
Неровная
Пусть считают белой
Вороною
Пусть в кармане нет ни гроша
Главное поверить в свой шанс

Наглая упорная
Гордая
Смелая
В поиске по городу
Ворона
Белого
Лёгкою походкою
Усталости не ведая
За счастьем с белым вороном
Летит ворона белая

В городе от жизни бурлящего
Белый ворон будто бы прячется
И не знаю встретятся скоро ли
Белый ворон с белой вороною

(с) 10.04.2017 bav9


Рецензии