Ангел

Ты прячешь лицо, а может быть взгляд.
Все знают на зло, что не можешь назад.
Ты хочешь все бросить, уйти насовсем.
Шепнул ангелок - ты здесь не за тем…
И лучиком света,сквозь тучи -весна.
Могила у мамы совсем заросла…
Прости, дорогая . Устала. Без сил.
Шепнул ангелок - я уже попросил.
Бегу по дороге. Вот дети, вот внуки.
Вот муж захандрил, наверно от скуки…
Бегу и не вижу, а пропасть все ближе.
Шепнул ангелок-не в горах мы -там ниже.
Шагнула поверив, не страшно терять.
Мечты и надежды привыкла менять.
А сердце все сжалось от страха и боли.
Шепнул  ангелок - не была ты на море…
Ну кто ты, мой ангел, что жить заставляет,
И письма мне с неба всегда посылает.
Ведь я б не смогла без такого соседства.
Шепнул  ангелок - я родом из детства.
Я даже представить себе не могла,
Что ангелом  тем оказалась сама.
Легко и спокойно поверила детству.
Шепнул  ангелок - живи там, а я здесь
по соседству….
                апрель 2017


Рецензии
Здравствуйте, Алёна!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/04/06/3148 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   11.04.2017 10:14     Заявить о нарушении