Знак бесконечности

Крылья бабочки – знак бесконечности,
Только дважды, а, значит, вдвойне
В нереально-реальнейшей внешности
Множит мистику кто-то извне.

Если жизнь зарождается в космосе –
Вариаций несметно число,
Сосчитать невозможно их полностью...
Мысли в небо мечтой унесло.

На поляне травой шелковистою
Тело о'бнято. Взор отрешён –
Замираю... А время неистово
Мир вращает ещё и ещё.

В голубом фантастическом коконе
Шар земной во Вселенной повис –
Колыбель из межзвёздности соткана.
Словно бабочки, падаем ввысь.

   08.04.2017 г.

Победитель Конкурса "Бесконечность" Двадцать второго вечера Субботнего кафе 3 Временных Хроник http://www.stihi.ru/2017/04/08/3139


Рецензии