Путь ведьмы

Не верю больше в чудеса,
И не сбываются малиновые сны.
Есть ночь, она со мной одна.
Ей в полнолуние об этом воют псы.

Взгляну мельком на восходящую луну.
Она со мною тянет это бремя.
Зажгу свечу, тихонько улыбнусь.
И лучшее для колдовства настало время.

Быть ведьмой - не легкий это труд.
Всегда колдуй меж ангелом и бесом.
Мне в полночь карты силу отдают.
И мчит меня метла над черным лесом.

Возьму себе всю плавность облаков,
И страсть огня, и нежность тихой речки.
И соль земли добавлю от себя.
Из четырех стихий сложу я слово " вечность".

Живу на свете несколько веков.
Никто по возрасту не скажет сколько точно.
Живу одна, своя среди волков.
Мой ведьмин путь хранят они навечно.


Рецензии
Мой самый любимый стих)))

София Быстрова   10.08.2017 16:44     Заявить о нарушении