Лето - оно разное

Посмотри же на лето - с радостью
И оно, как и ты - разное:
То туманное и дождливое,
То от  солнышка  - игривое!

То веселое и беспечное
И как жизнь быстротечное ,
То задумчиво- серьёзное
С  градом и грозами .

То холодное и капризное,
Солнца взглядом лаская изредка
То такое ,к себе манящее,
Что и  не верится в  настоящее.

Как сказка ,на детство похожая.
И любуешься им восторженно .
На душе и грустно и радостно
До чего же ты ,Лето -прекрасное!


Рецензии