Существует ли на свете справедливость?..

Существует ли на свете справедливость?
Или же она - абстрактное понятие для толпы.
Чтобы разбавить верой в лучшее реальность,
Где слабость духа - проявление доброты..


Рецензии
Отличное начало!Умна!

Ирина Шумахер   01.06.2021 11:40     Заявить о нарушении