Энергия 19 Солнце, дети

   " если не будете как дети - не сможете войти в Царствие Небесное."
                Евангелие от Матфея
    Ясность и простота являются главнейшими признаками Истины.


Детская радость,улыбка и смех,
Солнца сиянье и море вдали,
Истина рядом и жизни успех -
Вечное Счастье нам Бог подарил.       


Рецензии