Мать

Мать.

А ты все так же, молодой,
Куда-то смотришь ясным взглядом.
Из под звезды, что над тобой,
На вечно призванный в солдаты.
Почти пол века миновало,
Так много слез твоя могила,
Все по тебе моих впитала,
А я скорблю как и скорбила.


Рецензии