То взлёт, то паденье

То взлёт, то паденье и в ссадинах сердце,
в отрепьях души полотно.
В страданьях на миг приоткрытая дверца
приводит в немое кино.
Где стёрты слова и запрятаны краски,
и рампы погасли огни,
зачем же сдирая присохшую маску
Пилату кричишь вновь: «Распни!»?..
               


Рецензии