Энергия 17. Звезда

Луч Надежды зажёгся и Время ушло,
Вечность вышла на сцену Души.
Интуиция,нежность и звёздный поток -
Все творенья Её хороши.

Те творенья, как Чудо - несут Благодать,
Из Высоких Миров исходя,
Исцеляют страданья души у людей,
Путеводной Звездой становясь.


Рецензии