Как разгон берет автомобиль

Как разгон берет автомобиль,
Как лошадь ветром скорость набирает,
За собою поднимая пыль,
Так разгоняюсь я! Зачем не знаю...
Всего да побыстрее и навалом!
В избытке денег, славы и другого...
Желательно, чтоб худо мне не стало
И чтоб за это не судили строго...
Красивых дев с красивою фигурой!
И каждый день, чтоб в разных городах!
По миру по всему бесчисленные туры!
Да будет так!
Да будет так!


Рецензии