Улетаешь

Смотри!-

Как синь облака растворяет!

И чист,как стекло,-
                день.
Молчи.
            Наблюдай.
                -Улетаешь?-
Так далеко тень
                от самолета..

-Молчишь?
          - Таешь?
                -А кто-то
                где-то
                ждет кого-то.

И оттого грустно,

                душевно-дремотно,

                тянуще-"под ложечкою"-

                щекотно.
И День
           раскрывается внутрь

Бутоном Заката.

А ты-
         высоко,
                где-то над этим садом.

Но!-
      где-то в душе-

Мокрый снег с градом

И сахарной ватой.

Расставанье-

Как воронье скитанье

Среди озер полных Света.

И там,
           впереди,-
                где-то,

Май.
         Лето..

Лето,где мы с тобой,

Под серым питерским небом.

Счастливы вместе,
                раздеты,
Растрепаны

                Северным Ветром.

10.04.2017 г.
 
               
               
               


Рецензии