Рубаи Как без движения можно жить?

      "Как без движения можно жить?"

Нас всех во всём, Творец, на поиски обрёк?
В движении - жизнь.., рутина нам не впрок!
Кто спорить будет, друг, скажи на милость,
Из тех, что мир прошли и вдоль и поперек?


Рецензии