Мне просто хочется любить!

 Душа строками переполнена,

 С утра и сам не разберёшь,

 То горяча одна и огненна,

 Другая как холодный дождь.

 А третья снова тебя радует,

 О Господи, прости меня,

 Всё сочинить сегодня надо бы,

 Но как бы не сойти с ума

 От счастья, от желанья творчества,

 Как просто так заговорить?

 Мне не нужны поэта почести,

 Мне просто хочется любить!


© Copyright: Григорий Варшавский, 2017
Свидетельство о публикации №117041001519


Рецензии