Лисолесье

Ветер гулял над диодным мостом,
Пес пробежал с огромным хвостом,
Пьяный поэт валялся в снегу,
Я в рюкзаке нёс лису-колбасу,

А за мостом, виделся лес,
Помнится, даже из – сказок-чудес…
Взял у поэта початый пузырь…
И завернул в чужой монастырь,

Заяц безглазый, мне рассказал:
Что он лису за берёзой видал,
Я отломил ему колбасы,
И побежал в направленье лисы…

Водка кончалась, кончался и кайф,
В лесу морозном – ночью не life…
Я по порталу вызвал сову!
Что за хреновину тут я несу?

В общем на дереве был магазин,
Им заправлял – кот Азбестин,
Дёргать копытами начал тут я!
Не понимая – от сна отходя…

31.03.17


Рецензии