Мечтательница

Ты в облаках летаешь,
Уже который год...
Ты только лишь мечтаешь,
И каждый тебе не тот...

Давно в глазах твоих прекрасных,
Я искр не наблюдаю...
И как хороший друг добавлю:
"Я тебя теряю"...


Рецензии