Распался круг друзей

Распался круг друзей,
сломалось начертаний колесо.
И вздрогнул Колизей,
отсчет минут пошел внутри часов .
И снова палец вниз,
к земле распаханной в который раз,
в кругу все меньше лиц,
летят усталые обрывки фраз.
Пытаются доплыть,упавшие с невольничьих галер,
играет марш друзьям торжественно товарищ револьвер .


Рецензии