Душа

Душа расцвечена,
яркими соцветьями.
Душа волнуется,
От песен для неё.

С улыбкой встретила,
Меня однажды на рассвете.
Мне было весело,
с тобой всегда.

Душа спасение,
Она единственна.
И Радость вечная,
Любовь Твоя во мне.

Придёт пора,
Она раскроется.
Ты улыбнёшься,
этой красоте.

А Радость вечная,
В сердце светится.
Любовью
наполняется душа.
 
И жизнь тогда,
красками расцвечена.
В небе расцветает,
Радуга Твоя!
                04. 04.2017г.


Рецензии