Энергия 16. Башня

   И познаете Истину,и Истина сделает вас свободными.
                Евангелие от Иоанна

С умным видом знатоков рассуждаем мы о Жизни -
Там правительство не то, здесь болезнь, дороговизна.
Тут потоп, а там война. здесь развод и ипотека,
И попсовая звезда вышла замуж за младенца.

А ещё на распродаже шмотку классную купили,
А потом в ажиотаже в модный клуб плясать ходили.
Тачки,гаджеты,соцсети,суета и болтовня,
Заигрались,словно дети, обстоятельства виня.

И забыли,обезумев, что в гостях мы на Земле,
Что она вполне разумна,что разрушить может всех.
Мы настроили тут Башен, кучу замков из песка,
Но в одно мгновенье может смыть всё начисто волна...

Наша мудрая Планета, наша Матушка - Земля
Просто скажет: "Злые дети,утомили вы меня.
Загордились своей силой, власти денег подчинясь,
А Душа давно уснула,в тупике возня и грязь.


По Космическим Законам вас придётся поучить,
А уроки эти нужно в силу Духа обратить.
Вспомнить,что Душа бессмертна,что проснуться ей пора,
Изучать законы Жизни,в Вечность мысли вознеся!"


Рецензии