Чьи стихи я пишу?

Чьи стихи я пишу?
        Почему так разбросаны темы?
Я себя насмешу,
      доказав красоту теоремы.
Ветерок нашептал,
   раскидав все прямые на травы,
кто-то буквы терял,
           я случайно наелась отравы.
 И теперь не даёт
     отдыхать мне игла патефона,
напевая слова
            из разорванной ткани озона.


Рецензии