На душе весна

Солнце светит ярко,  я иду красивая,
Ветер треплет волосы - на душе весна
Настроение цветное, теплое, игривое,
Вдохновенье плещется, ночью не до сна.

Хочется цвести, радоваться, жить.
Всем дарить улыбку, счастье излучать.
Как же это здорово эту жизнь любить  -
Сколько отдаешь - столько получать...


Рецензии